viernes, 11 de marzo de 2016

"CAMARONES EN CREMA DE CHIPOTLE"

INGREDIENTE:

1 KG DE CAMARONES MEDIANOS PELADO Y  PARTIDOS POR EL LOMO
2 DIENTES DE AJO
1 LATA CHICA DE CHILES CHIPOTLE
1 MEDIA CREMA (250 MILILITROS)
1 LATA DE CHAPIÑONES
ACEITE PARA FREIR
MANTEQUILLA
PIMIENTA AL GUSTO
SAL AL GUSTO



PREPARACION:
EN UNA SARTEN PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y MANTEQUILLA DEJAMOS QUE SE COCINE EL CAMARON Y APLICAMOS LA MISMA PREPARACION PARA LA CREMA TODO LICUADO, AÑADIMOS LA MEZCLA EN EL SARTEN DEJAMOS QUE HIERVA UN POCO PARA QUE NO SE PONGA CHICLOSO EL CAMARON Y LISTO.

SE PUEDE ACOMPAÑAR ESTE GUISI CON SOPA DE ARROZ BLANCO Y GUARNICION.

No hay comentarios:

Publicar un comentario