viernes, 11 de marzo de 2016

"AGUACHILE"

INGREDIENTES:

1 KILO DE CAMARONES MEDIANOS Y PELADOS
SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA, AL GUSTO
1 KILO DE LIMONES ( SU JUGO)
1 CEBOLLA MORADA, EN RODAJAS DELGADAS
4 PEPINOS, PELADOS EN TIRAS DELGADAS
1/2 CEBOLLA BLANCA CHICA
2 CHILES SERRANOS VERDES
1 MANOJO DE CILANTRO (SUS HOJAS) DESINFECTADAS
1 DIENTE DE AJO
2 PEPINOS, PELADOS Y EN TROZOS
1/4 DE TAZA DE SALSA INGLESA
1 CUCHARADA DE CONSOME GRANULADO DE POLLO O DE CAMARON


PREPARACION:
Abre los camarones por la mitad en forma de mariposa, desvenalos y ponlos en un refractario; salpimientalos. vierte encima suficiente jugo de limon  como para cubrirlos completamente y dejalos reposar durante 30 minutos dentro del refrigerador.

Escurre los camarones y agrega encima las rodajas de cebolla morada y tiras de pepino.

Licua juntos la cebolla blanca, chile serrano, cilantro, ajo, 2 pepinos en trozos, salsa inglesa, consome granulado y un poco de pimienta.

Vierte sobre los camarones.

Deja que reposen durante 10 minutos mas dentro del refrigerador y listo.

CONSEJO:
Puedes moderar el picante agregando o quitando chiles serranos a tu gusto.


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